Завтра в Воронеже вновь пройдет митинг против реформы ЖКХ

Коммунисты Воронежа продолжают борьбу с коммунальным беспределом. В прошлый вторник состоялось общегородское собрание представителей трудовых коллективов, организованное коммунистами. В актовом зале «Апекса» обсуждалась ситуация после митингов 11 апреля и 1 мая. Собравшиеся пришли к выводу, что положение с коммунальными тарифами в лучшую сторону не изменилось. Об этом говорили депутаты-коммунисты, заседавшие в президиуме: Георгий Костин, Руслан Гостев, Сергей Рудаков, Галина Кудрявцева. На собрании было назначено время проведения нового митинга. Как сообщает газета «МОЕ!», он состоится 4 июня на площади Ленина в 17.30.

Собравшиеся, как обычно, постановили потребовать отмену тарифов ЖКХ, повышенных в марте и апреле, восстановить бесплатный проезд в транспорте и не допустить продажи земли. По традиции досталось и мэру Александру Ковалеву — вновь звучали требования, чтобы он ушел в отставку.

В свою очередь перед зданием, где собрались коммунисты, выстроилась с пикетом группка молодых людей. Они держали плакаты с надписями: «Рудакова и Кудрявцеву в отставку», «Хватит говорить — пора работать» — и прочее в том же духе. Это безумно разозлило политически активных бабушек и дедушек, которые чуть ли не с кулаками кидались на девушек и парней, осыпая их проклятиями и ругательствами. До рукопашной, слава Богу, дело не дошло.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *