В Цхинвали депутат избил министра здравоохранения Южной Осетии

Депутат южноосетинского парламента Бала Бестауты избил министра здравоохранения республики Отара Гассиева.

По предварительной информации, инцидент произошел в ночь на 19 февраля на одной из улиц Цхинвали. Депутат несколько раз ударил министра в лицо, в результате чего тот потерял сознание. Пострадавшего доставили сначала в местную клинику, а затем переправили в реанимационное отделение Северо-Осетинской республиканской клинической больницы.

В связи с нападением на министра начато расследование. В правоохранительных органах обещают, что виновные будут наказаны.

Как пишет Лента.ру, Бала Бестауты – ветеран вооруженных конфликтов между Южной Осетией и Грузией. В настоящее время он является депутатом от пропрезидентской партии «Единство».

Предполагают, что конфликт между депутатом и министром мог произойти из-за того, что Гассиев уволил супругу Бестауты с должности заместителя министра.

Несколько лет назад министр Ставропольского края Федор Бармин по подобному же поводу несколько раз ударил руководителя телекомпании.

Последняя редакция от 22.02.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.