В Ставрополе горела гостиница «Интурист» вместе с постояльцами в присутствии полиции

В г. Ставрополе, в конференц-зале гостиницы «Интурист» в 11.00 6 февраля должна была состояться пресс-конференция партии «Новая сила», посвященная началу региональной кампании по сбору подписей за включение Ставропольского края в состав ЮФО и введение особого миграционного режима на территории края.

«Партия считает, что включение Ставропольского края в СКФО привело к целому ряду неблагоприятных последствий. Многократно возросший миграционный поток на территорию края жителей сопредельных северокавказских республик привел к резкому нарушению демографического баланса, что в свою очередь привело к возникновению напряженности в экономической и социальной жизни, а так же к росту преступности на территории Ставрополья.

За два летних месяца 2012 г. уничтожено 4 крупных государственных вузов края путем варварского их поглощения в новый Северо-Кавказский федеральный университет, десятки сотрудников в нарушение федеральных правил у Левитской и Сумского потеряли работу. При этом в Калмыкии признанный Министерством образования России неэффективным филиал (бывшего ПГГТУ), а ныне филиал СКФУ, продолжил существовать, с тем же составом руководителей (директор Овшинов, который развил семейственность в государственном вузе) и с включением его персоны лично в состав нового Ученого совета СКФУ. Новый ставропольский вуз ежемесячно перечисляет деньги за аренду зданий семье Овшинова(?!)».

Когда журналисты и организаторы пресс-конференции явились к «Интуристу» они застали «концерт» симфонического оркестра из всех силовых структур Ставрополя, а также инженера гостиницы и охранника Ромы, столь непрофессионально «дирижировал» оркестром начальник Ставропольского ЦПЭ полковник Гаврилкин Сергей Юрьевич. Кто уж надоумил столь уважаемого сотрудника на столь «клоунское представление» остается загадкой? Но ночью или рано утром в помещении гостиницы, в которой была в этот день полна постояльцев, кто-то паяльной лампой жег пластмассу в помещении конференц-зала, где должна была пройти пресс-конференция. Задымление и едкий запах предельно вредные для здоровья жильцов и сотрудников стояли на двух этажах гостиницы «Интурист». Пожарные приехали за час до начала пресс-конференции и активно инсценировали пожаротушение. Включить принудительную вентиляцию никто не догадался или у владельцев этой элитной гостиницы ее просто нет? В пороге Администрация гостиницы любезно предлагала вернуть деньги внесенные по официальному договору за аренду зала организаторам пресс-конференции. Милиция, окружившая здание гостиницы, изображала активную работу по охране общественного порядка в округе. Горэлектросети обесточили гостиницу и значительную часть ул. К.Маркса. Чиновники краевой и городской администрации из-за кустов на противоположной стороне улицы ехидно наблюдали за происходящим. И все это делалось ради того, чтобы не допустить пресс-конференции регионального отделения партии «Новая Сила» по вопросу о возвращении Ставропольского края в состав Южного федерального округа.

Однако пресс-конференция, несмотря ни на что (был даже «ложный вызов» вневедомственной охраны, кстати, к чести этого подразделения сотрудники приехали в соответствии с заключенным договором), прошла перед входом в гостиницу, присутствовали журналисты из ВГТРК, были корреспонденты печатных и интернет-СМИ.

В своих блогах «в Контакте» партия «Новая сила» сообщила в рамках; «P.S. Начальника ГУВД края генерал-лейтенанта Олдака Александра Гиршевича убедительно просим не позориться. Ваш инициативный подчиненный, полковник Гаврилкин Сергей Юрьевич, не доведет Вашу карьеру до добра. Срочно отправьте его ловить абреков, пока он своей бурной суетой не лишил Вас должности».

Последняя редакция от 08.02.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения