В Москве шаманы хантов и манси прокляли Сергея Миронова

На Пушкинской площади в Москве представители коренного населения Ханты-Мансийского автономного округа установили чум и требуют честных выборов.

В рамках акции шаманы ханты и манси провели обряд проклятия лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

Таким образом, они протестовали против использования грязных политических технологий на выборах в Ханты-Мансийском автономном округе, организованной общественным движением «Чум».

Участники акции выступают против Сергея Миронова, поскольку партия, которую он возглавляет, на выборах в ХМАО выдвинула электромонтера Дмитрия Сталина и полного тезку бывшего губернатора округа Александра Филипенко. Причем они были выдвинуты по многомандатному округу, специально созданному для коренного населения. Ханты и манси сочли выдвижение «двойников» черным пиаром.

Отметим, что на выборах Филипенко и Сталин были зарегистрированы только после вмешательства ЦИКа. До этого окружной избирком отказывался допустить их к выборам.

Недавно акции ханты и манси против «Справедливой России» прошли в ряде городов, в том числе в Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде. Во время подобных мероприятий участники собирали подписи за отставку Сергея Миронова с поста председателя Совета Федерации.

Проклятие шамана — это не шутки. Так, общеизвестен факт о том, что волхвы каббалисты на кладбище Иерусалима прокляли Ариэля Шарона, призвав самые страшные силы тьмы. Израильский лидер впал в кому.

Последняя редакция от 28.02.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения