В Москве в акции в защиту 31-й статьи Конституции приняли участие 700 человек

В акции в защиту 31-й статьи Конституции России, прошедшей сегодня на Триумфальной пощади, приняли участие около 700 человек, более восьмидесяти из которых были задержаны. Задержанных постепенно развозят по московским отделениям милиции.

Известно, что Эдуард Лимонов и еще двадцать человек доставлен в Красноселькое ОВД. Более двадцати человек, включая Бориса Немцова, Илью Яшина и Льва Пономарева, находятся в Тверском ОВД. Двадцать человек находятся в ОВД Арбат, столько же в Басманном ОВД. Восемнадцать человек, среди которых Роман Доброхотов, находятся в Пресненском ОВД.

Еще двадцать человек, среди которых Сергей Аксенов, уже два часа сидят в автозаке, который запаркован возле Мещанского ОВД. Милиция отказывается оформлять задержанных, а также выпускать их в туалет.

Примечание. В рамках кампании в защиту 31-й статьи Конституции России, гарантирующей свободу мирных собраний граждан, российская оппозиция проводит «Митинги несогласных» каждого 31-го числа в 18:00 на Триумфальной площади в Москве. Каждый раз мэрия Москвы отказывает в согласовании этих акций.

Александр Аверин, член исполкома «Другой России»
тел: (495) 687-39-69, 8-916-428-56-27

Последняя редакция от 31.01.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения