В Крыму разразился первый политический скандал, связанный с партией «Единая Россия»

В Крыму, наконец-то создано отделение партии «Единая Россия». Объявленные в Крыму фамилии, вошедшие в список, вызвали гнев негодования патриотов, честно боровшихся за воссоединение Крыма с Россией. Многие из них как лидер Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валера Подъячий имеют судимости по ст.110 ч.2 УК «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», из-за которой не могут устроиться на работу.

Уважение из всего списка однозначно вызвало только две фамилии Председателя Государственного совета Крыма Владимира Константинова, который на сегодняшнем съезде партии «Единой России» был назначен секретарем крымского регионального отделения партии в Крыму и Петра Запорожца. Об остальных хором сказали, что эти люди сотрудничали с СБУ, писали доносы на депутатов и некоторые из них даже срывали российские флаги.

В состав регионального политического совета партии «Единая Россия» в Крыму по результатам тайного голосования вошли 15 человек.

В состав избраны член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, члены президиума Госсовета Константин Бахарев, Петр Запорожец, Григорий Иоффе. В политсовет вошли также депутат Лариса Георгиади, экс-вице-премьер крымского правительства Андрей Козенко и другие. В политсовет избран и единственный соперник Константинова на выборах, бывший крымский депутат Евгений Бубнов.

На конференции присутствовал секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. Выступая перед делегатами, он напомнил, что решение о слиянии нескольких политических структур в партию «Единая Россия» было принято ровно 13 лет назад, в апреле 2001 года.

«13 лет спустя мы создаем региональное отделение «Единой России» в Крыму, и думаю, оно будет одним из опорных подразделений партии», – заявил Неверов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)