В квартирах активистов «Другой России» идут обыски

Как сообщили ПАН представители организации, около полудня сотрудники правоохранительных органов пришли к представителям избирательного штаба Эдуарда Лимонова. Утром в Москве сотрудники Центра «Э» во главе с капитаном полиции Алексеем Окопным по неизвестной причине задержали Андрея Горина. По информации представителей партии, оперативники пришли также к Алексею Сочневу и Николаю Авдюшенкову.

В организации называют аресты и обыски очередной попыткой запугать оппозицию, которая планирует 4 декабря выйти на Триумфальную площадь. Накануне в московской полиции предупредили, что все несанкционированные мероприятия в этот день будут пресечены. Кроме того, предпринимаются попытки сорвать назначенное на 11 декабря собрание инициативной группы граждан в поддержку выдвижения Эдуарда Лимонова на президентских выборах. Андрей Горин входит в Избирательный штаб Лимонова и занимается подготовкой собрания.

Последняя редакция от 02.12.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.