В Казани пропал активист «Другой России»

Активист «Другой России» Дмитрий Каруев исчез по дороге из Чебоксар в Казань 24 июня. В субботу, 25 июня, в день визита в Казань президента РФ Медведева, он собирался провести в центре города антиправительственный пикет. Однопартийцы Дмитрия опасаются, что его, возможно, похитили сотрудники какой-либо спецслужбы.

Как сообщил ПАН член исполкома «Другой России» Александр Аверин, известно, что несколько дней назад начальник МОБ УВД Казани Сергей Чанкин заявил Каруеву при встрече, что провести мероприятие «Другой России» они не дадут. Разговор с начальником МОБ был записан на диктофон, и любой может убедиться, что речь Чанкина регулярно перемежается угрозами.

С 24 июня по сегодняшний день Дмитрий Каруев не отвечает на телефонные звонки, и местонахождение его никому из знакомых и родственников неизвестно.

Последняя редакция от 27.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.