В Волгограде на демонстрации задержаны русские националисты, их вновь подставили коммунисты

Очевидец задержания сообщил после освобождения:

Сегодня, 1 мая, в «День труда» на месте встречи колонн, возле памятника Ленина, было задержано порядка 10 человек, активистов русских националистических организаций. По договорённости с КПРФ, парни должны были влиться в колонну со своими флагами и транспарантами, но этого не произошло. Примерно за 20 минут до начала шествия, как только были развёрнуты имперские флаги, к русским подтянулся отряд полиции из 15-20 человек. Всех погрузили в автозаки и увезли в здание горсовета по адресу ул. Советская, дом 11.

Руководство КПРФ решило не вмешиваться в это и, не сдержав слово, пошло бренной толпой вдоль Первой продольной с пенсионерами, поющими песни былых времён. КПРФ вновь доказало свою продажность и дискредитировала себя, как народная партия. Нам с ними не по пути», – заявляет образумевший националист. Неужели в их рядах еще есть сомнения.

На парней составили протоколы о нарушении законодательства о массовых собраниях.

До последнего на вопрос полицейским «на каком основании проводится задержание» следовало долгое молчание и мычание. Лишь в последний момент, когда уже стали выписывать штрафы, ответили за что – «проведение несанкционированного митинга с символикой имперского типа, а именно имперского флага», сообщает nordie-wolf.

Последняя редакция от 01.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда