Белорусские сторонники Лимонова перешли в оппозицию к Лукашенко

3 марта 2010 года нацболы Республики Беларусь заявили о переходе в оппозицию Александру Лукашенко. На пресс-конференции 7 марта они расскажут о будущем политическом курсе.

В распространенном заявлении отмечается: «полтора десятка лет мы не мешали батьке, и ждали. Ждали, когда он позовет народ к участию в судьбе страны. Позовет и нас, в том числе. Сегодня нам ясно, что не позовет никогда…

… Опирается Лукашенко исключительно на силовые структуры, на КГБ и МВД. В стране не существует политики, она уничтожена насильственно, сверху, его властью, также как уничтожена политика в России и в большинстве республик бывшего советского пространства. Множественные попытки нацболов зарегистрировать свою организацию всякий раз натыкались на обман, на притворное коварство, либо на твердокаменное «нет»,- говорится в тексте заявления.

«Поэтому мы, нацболы, уходим в оппозицию. До свиданья, батька!»- заявляют нацболы Белоруси.

7 марта, в 15:00, в Минске состоится пресс-конференция по теме нового политического курса белорусских нацболов. Сбор журналистов перед пресс-конфренцией — возле входа в ДК МТЗ (ул. Долгобродского, 24)

Контактная информация: +375 29 2766794, +375 29 5588779.

Последняя редакция от 04.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения