15 талантливых молодых вологжан получат премию 30 тыс. рублей

15 талантливых вологжан получат президентскую премию в рамках национального проекта «Образование». Как стало известно корреспонденту ИА СеверИнформ, 9 августа на заседании рабочей группы, на получение государственной денежной премии претендовало более 50-ти человек.

По словам первого заместителя губернатора области Ивана Позднякова, выделить из них 15 наиболее талантливых человек было достаточно трудно. В итоге заседания рабочей группы Иван Поздняков заявил следующее: «В следующем году мы будем думать над участием правительства области в расширении наших поддержек талантливой молодежи в виде стипендий и премий. Будем с бюджетом 2007 года думать, как талантливых ребят поддерживать, чтобы они могли реализовать себя в нашем обществе. Не только герои с пивом в зубах должны на экране мелькать, а имена достойных, честных и умных ребят».

Добавим, что президентская премия составляет 30 тысяч рублей.

Последняя редакция от 10.08.2006
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.