Экспертно-консультационный совет по предпринимательству Приволжского округа намерен освежить «предпринимательский» климат.

Соответствующее совещание проведет в Кирове завтра заместитель приволжского полпреда по работе с фискальными органами и экономическому блоку Герман Петров, сообщает окружной информцентр.

Во время мероприятия будут проанализированы вопросы, поступающие от предпринимателей Кировской области и других субъектов федерации округа. По словам Германа Петрова, заседание совета состоится именно в Кирове, так как «предпринимательский климат» Кировской области — один из наиболее неблагоприятных в Приволжском округе. «Местные власти не создают нормальных условий для бизнеса», — сказал Герман Петров. Главному федеральному инспектору по Кировской области Николаю Мартьянову будет рекомендовано создать межведомственную комиссию по преодолению административных барьеров в развитии предпринимательства. Заместитель полпреда сказал: «Комиссия станет консультационным органом при ГФИ; в ее состав войдут «силовики», налоговые службы, то есть те, кто напрямую связан с бизнесом. Главное при этом, чтобы работа велась не на формальном уровне».

Последняя редакция от 18.10.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения