Штаб поддержки Лимонова предъявил ультиматум провайдеру «Корбина»

2 февраля 2010 года провайдер Corbina telecom, входящая в компанию «Вымпелком» (торговая марка Билайн), заблокировал своим абонентам в Москве доступ к сайту Limonov2012.ru, а 5 февраля к сайту Nazbol.ru. 9 февраля пресс-секретарь компании «Вымпелком» Ксения Корнеева сообщила владельцу сайта Limonov2012.ru Сергею Ежову, что доступ к его сайту был ограничен по решению суда. При этом пояснить каким судом было принято решение и назвать дату суда Ксения Корнеева отказалась. Самому Сергею Ежову не о каком решении суда относительно его сайта неизвестно.

25 февраля на встрече с пользователями Corbina telecom менеджеры компании «Вымпелком» пообещали обнародовать информацию о судебном решении, на основании которого был заблокирован доступ к сайтам Limonov2012.ru и Nazbol.ru.

2 марта доступ к указанным сайтам по-прежнему блокирован, а информация о правовых основаниях компанией «Вымпелком» не обнародована.

В связи с вышеизложенным мы заявляем, что считаем ограничение доступа к сайтам Limonov2012.ru и Nazbol.ru без надлежащих правовых оснований недопустимым актом политической цензуры, направленным против кандидата в Президенты РФ на выборах 2012 года Э.Лимонова.

Мы требуем от компании «Вымпелком» в недельный срок сделать достоянием гласности правовые основания ограничения доступа к сайтам Limonov2012.ru и Nazbol.ru или разблокировать доступ к сайтам.

Если наше требование не будет выполнено до 9 марта мы оставляем за собой право призвать граждан России к бойкоту торговой марки Билайн в знак протеста против введения компанией «Вымпелком» политической цензуры.

Сергей Аксенов, руководитель штаба поддержки Эдуарда Лимонова на выборах в Президенты РФ 2012,
Александр Аверин, пресс-секретарь Э.Лимонова,
Сергей Ежов, владелец сайта

Александр Аверин, член исполкома «Другой России» тел: (495) 687-39-69, 8-916-428-56-27

Последняя редакция от 02.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения