Чернышев сегодня намеревался вылететь в москву для встречи с Путиным

ОРЕНБУРГ, 25 мая, «АПРИОРИ». Как сегодня сообщило «Априори», на годовом собрании акционеров НК «ОНАКО» президентом компании был избран Азат Шамсуаров, работавший раньше генеральным директором АО «Урайнефтегаз», входящего в структуру НК «ЛУКойл». Первый комментарий от руководства области по поводу этого важного для Оренбуржья события поступил сразу после обеда.

По сообщению пресс-службы губернатора, Алексею Чернышеву на самом высоком уровне было обещано, что Правительство поручит собранию акционеров избрать на пост президента «ОНАКО» одного из ее нынешних руководителей. Этому предшествовали многочисленные переговоры оренбургского губернатора с Президентом Владимиром Путиным, вице-премьером Правительства России Михаилом Касьяновым. Последний телефонный разговор на эту тему — с руководителем администрации Президента Александром Волошиным — произошел сегодня ночью. Тем не менее, Правительство предложило иную кандидатуру.

Глава области Алексей Чернышев по телефону обратился к Президенту Путину с просьбой приостановить решение собрания акционеров. Сегодня губернатор намеревался вылететь в Москву для личной встречи с Президентом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)