Тайваньского кроссоверы Luxgen7 SUV будут выпускать в Черкесске

Как сообщает источник в пресс-службе Президента и Правительства КЧР, сегодня на автомобильном заводе «Дервейс», который расположен в столице республики г. Черкесске прошла презентация новой производственной линии по сборке тайваньского автомобиля Luxgen7 SUV. Предполагаетсяч, что этот кроссовер станет первым автомобилем одной из самых молодых мировых автомобильных компаний «LUXGEN Motor «, представленным на российском рынке.

В торжественной церемонии закуска новой производственной линии приняли участие вице-президент компании «Дервейс» по развитию Александр Романов, старший вице-президент компании «LUXGEN Motor » Тайвань – Винсент Цао, президент компании «LUXGEN Motor » Россия Фрэнк Ван, гости из Тайваня и сотрудники автомобильного завода «Дервейс»

» В Черкеске мы открываем нашу третью производственную площадку в мире. Четыре года назад мы начали переговоры с заводом «Дервейс» о совместном производстве. И сегодня мы видим, как сходит с конвейера этого завода автомобиль Luxgen7 SUV. Я уверен, в России нас ждет хорошее начало. Мы долго искали хорошего партнера, и нашли его. Уверен, наш автомобиль будет отвечать высоким требованиям наших покупателей «, — сказал на торжественной церемонии старший вице-президент компании «LUXGEN Motor » Тайвань Винсент Цао.

В свою очередь вице-президент компании «Дервейс» по развитию Александр Романов поблагодарил руководство «LUXGEN Motor » за оказанное доверие, рассказал о перспективах развития завода и особо отметил социальную значимость нового проекта для Карачаево-Черкесии. «Развитие завода — это, прежде всего, новые рабочие места для жителей республики», — подчеркнул он.

Как было отмечено на церемонии, сотрудники «Дервейса», которые будут задействованы на новой производственной линии прошли обучение в Тайване. Все наладочно-пусковые работы проведены совместно с тайваньскими коллегами.

По словам технического директора автомобильного завода «Дервейс» Олега Вишнякова, в этом году завод планирует выпустить 1,5 тысячи автомашин этой модели. «В дальнейшем все будет зависеть от заявок нашего партнера,- пояснил он. По его словам, в этом году в планах «Дервейс» запустить еще два новых бренда – китайские автомобили Brilliance и Hawtai .

Последняя редакция от 28.08.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения