Ставропольское УФАС России предписало ОАО «Теплосеть» не допускать злоупотребления доминирующим положением – не отключать отопление в домах

20 ноября 2008 года управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю выдало Предписание ОАО «Теплосеть» г. Ставрополя о прекращении нарушений антимонопольного законодательства. Заместитель руководителя управления Сергей Никитин сообщил прессе суть дела: нарушение выразилось в том, что ОАО «Теплосеть» г. Ставрополя отключила от подачи теплоэнергии ТСЖ «Вершина-2006». Основанием для отключения послужила задолженность этого товарищества перед городской теплосетью по оплате за теплоэнергию. При разбирательстве в ходе рассмотрения дела выяснилось, что задолженность образовалась еще до заключения договора теплоснабжения между ОАО «Теплосеть» и ТСЖ «Вершина-2006». Ставропольское УФАС России предписало ОАО «Теплосеть» не допускать злоупотребления доминирующим положением, в связи с чем не совершать действия по отключению ТСЖ «Вершина-2006» от теплоэнергии по факту наличия задолженности, не сформированной потребителем – ТСЖ «Вершина-2006».

Последняя редакция от 21.11.2008
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.