Пробный ЕГЭ в Омской области удалось провести везде, кроме отдаленных сельских районов

12 апреля школьники Омской области сдавали пробный единый государственный экзамен (ЕГЭ) по математике. Как сообщили ДО-инфо в Региональном информационно-аналитическом центре системы образования (РИАЦ), в пробном экзамене не принимали участия выпускники Усть-Ишимского и Тевризского районов. По официальной версии, из-за «дорожных проблем» и распутицы туда не удалось доставить бланки и другие материалы для проведения ЕГЭ. В этих районах пробный экзамен планируется провести 16 мая — за три недели до реального ЕГЭ.

В этом году омские школьники могут сдавать в формате ЕГЭ экзамены по четырем предметам, в том числе: математике, химии, истории России и обществознанию. Обязательным для всех является только ЕГЭ по математике. Если выпускник выбирает для сдачи экзамена химию, историю или обществознание, то сдает экзамен в форме ЕГЭ, если же для итоговой аттестации выбраны другие предметы (например, иностранный язык или география), то экзамены по ним проводятся в обычной форме.

На днях стало известно уточненное расписание проведения ЕГЭ в Омской области: 4 июня (понедельник) – математика, 9 июня (суббота) – история России, 13 июня (среда) – химия, обществознание; 21 июня (четверг) – резервный день для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам в установленные сроки ЕГЭ по химии, 22 июня (пятница) – резервный день для сдачи ЕГЭ по математике, обществознанию, истории России.

Последняя редакция от 13.04.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения