Православная церковь наградила Курского губернатора-коммуниста

Как сообщили в пресс-службе администрации Курской области, Русская Православная Церковь удостоила губернатора Александра Михайлова орденом преподобного Сергия Радонежского второй степени.

По официальной версии, какого-либо конкретного повода для награждения главы области православной церковью не было. Однако известие о награждении и сопровождавшее его поздравление патриарха Московского и всея Руси Алексия второго пришло в аккурат после проведения на Курщине возрожденной Коренской ярмарки. А накануне Коренской область выделила 300 тысяч рублей на проведение разного рода церковных мероприятий.

И еще один любопытный факт — недавно губернатор Михайлов, экс-председатель местного отделения КПРФ, стал автором предисловия к книге, прототип главного героя которой — Архиепископ Курский и Рыльский Ювеналий.

Последняя редакция от 08.10.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.