Правительство Коми решило перераспределить средства, направляемые в нынешнем году на поддержку и развитие в республике малого бизнеса.

На днях Глава РК Юрий Спиридонов подписал указ «О внесении изменений и дополнений в республиканскую программу развития и поддержки малого предпринимательства на 2000 год». Общая сумма средств, выделяемых из республиканского бюджета Коми на развитие предпринимательства, не изменилась и составляет 17,660 миллиона рублей. По словам заместителя председателя Комитета по поддержке и развитию предпринимательства РК Владимира Иванова, в нынешнем году увеличено финансирование создания «Пеко-центра» с 0,5 до 2 миллионов рублей. 2,95 миллиона рублей будет затрачено на создание информационных центров в городах и районных центрах республики. Ранее для этого предполагалось выделить только 500 тысяч рублей. При этом, как отметил В.Иванов, в нынешнем году решено отложить создание лизинговой компании. Для этого предполагалось выделить из бюджета 4,2 миллиона рублей. Создание компании — сложная и дорогостоящая задача. Уменьшен также объем средств, направляемых на проведение Дней малого бизнеса в Республике Коми.

Последняя редакция от 21.09.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.