Официальной информации относительно предвыборного штаба мэра не имеется

ОРЕНБУРГ, 30 мая, «АПРИОРИ». По версии одного из депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области, в ближайшее время из Тюмени в Оренбург приедет команда имиджмейкеров для работы в предвыборном штабе возможного кандидата в мэры города Геннадия Донковцева.

Источник сообщил, что команда расположится в городском центре труда и занятости населения. Начальник городского управления труда и занятости Игорь Васильев так ответил «Априори» на вопрос по этому поводу: «Вы открываете для меня какую-то Америку. У меня более-менее свободна единственная комната площадью 8 квадратных метров. Есть еще и подвал — желающим можно предложить. Из-за нехватки помещений мы вынуждены арендовать у горадминистрации комнаты на улице 9 Января. К тому же мы не подчинены городу, а лишь соподчинены. Наше начальство — в Москве, и к Геннадию Павловичу мы имеем отношение довольно опосредованное».

Специалист пресс-службы городской администрации Валерий Шварц сообщил «Априори», что информации относительно неких тюменских имиджмейкеров не имеет. Таким образом, на официальном уровне это сообщение подтверждения не нашло.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *