Оренбуржцы принимают участие в заседании ассоциации экономического взаимодействия Урала

КУРГАН, 23 июня, «АПРИОРИ». Сегодня в Кургане проходит заседание Ассоциации экономического взаимодействия областей и республик Уральского региона. В его работе принимают участие и оренбуржцы.

Сегодня утром оренбургская делегация вылетела в Курган. Возглавил ее первый заместитель главы администрации области Александр Зелепухин. В составе делегации также заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Нефедов, заместитель директора департамента администрации области по вопросам экономики Игорь Еремин, советник главы администрации области Николай Купринин и другие руководители различных экономических и властных структур Оренбуржья. Заседания Ассоциации «Большой Урал» проходят ежегодно в разных городах региона. В прошлом году заседание проходило в Оренбуржье с участием тогда еще премьер-министра Владимира Путина. Как сообщил «Априори» руководитель пресс-центра Законодательного Собрания области Геннадий Осипов, в последний раз члены Ассоциации собирались в феврале для обсуждения вопросов военно-промышленного и топливно-энергетического комплексов.

На этот раз представители областей и республик региона обсудят ряд документов — о межбюджетных отношениях, дальнейшем развитии промышленности, политике создания регионального телевидения. Кроме того, члены Ассоциации обсудят изменения своего устава.

Последняя редакция от 26.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения