Общественная приемная приволжского полпреда в пятницу приняла 25 человек.

В основном обращения граждан касались жилищного вопроса, проблемам невыплаты пенсий и газификации, сообщила пресс-служба приволжского полпредства. Было рассмотрено обращение по вопросу конфликта между Администрацией Ульяновской области и Ульяновским областным Объединением межколхозных здравниц по факту передачи части объектов в государственную собственность. 5 июня 2000 года Управление сельского хозяйства области активно занялось передачей имущества, в результате чего отдых детей был сорван.

Также обратились работники детских садов Московского и Канавинского районов Нижнего Новгорода. Обозначенная ими проблема заключается в том, что в результате передачи детских садов из ведомственной собственности в муниципальную их работникам не засчитывается предыдущий стаж работы.

Пресс-служба приволжского полпредства напоминает, что до сентября прием граждан будет проходить регулярно в понедельник с 14 до 18 часов и в пятницу с 9 до 12 часов по адресу:г. Н. Новгород, ул. Горького, д. 147А (здание НижегородНИИ «Нефтепродукт»).

Последняя редакция от 05.08.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения