На днях в Смоленске среди постоянных и активных пользователей Internet был разослан по электронной почте первый номер электронной версии газеты «Провинцiя».

По мнению главного редактора газеты Геннадия Косенкова, это издание рассчитано на определенный круг людей: «Это читатель, по роду своей деятельности или роду личных склонностей и пристрастий интересующийся местной (провинциальной) политикой, следящий за ее перипетиями, а зачастую и непосредственно, в том или ином качестве, принимающий в ней участие.

На такого, в общем-то, сегодня далеко не массового читателя и ориентирована предлагаемая Вам сегодня смоленская независимая газета «Провинцiя», ставящая своей целью освещение именно политической жизни области. (Прогнозы, Рейтинги, Опросы, Версии, Информация, Новости и т.п.)».

Остается только добавить E-mail газеты: ippet@keytown.com. Быть может, кто-нибудь заинтересуется новым изданием. Тем более что для Смоленска выход подобной газеты в свет — это первый опыт создания такого вида средства массовой информации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)