На базе Орловской академии государственной службы открылись первые в стране курсы переподготовки главных федеральных инспекторов

В Орел съехались серьезные люди, составляющие вертикаль президентской власти в Центральном Федеральном округе. На «вводном занятии» — пленарном заседании в администрации Орловской области — они заслушали выступления губернатора Егора Строева и Полномочного представителя Президента в ЦФО Георгия Полтавченко. Первый обрисовал свое видение взаимоотношений Москвы и центральных регионов как мачехи и Золушки, второй рассказал о роли, которую играют в этих взаимоотношениях главные федеральные инспекторы, и об их исключительных возможностях в деле укрепления государственной власти на местах.

За время обучения в Орле федеральные инспекторы повысят уровень своих знаний по проблемам правового обеспечения государственного управления, государственного регулирования экономики, реформирования агропромышленного комплекса в регионах и т. д. Запланированы также познавательные групповые посещения прокуратуры Орловской области и налоговой полиции и, конечно, экскурсии по литературным местам Орловщины.

Последняя редакция от 28.01.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения