Начальник ГУВД Ставропольского края Александр Олдак уже через двое суток поменял свое мнение о минераловодских подчиненных

30 сентября начальник ГУВД по СК Александр Олдак в своем официальном заявлении пытался выгородить своих минераловодских подчиненных. Причем сделал это неумело прямо в тот момент, когда в Минеральных Водах краевая прокуратура давала прямо противоположные оценки действию его нерадивых сотрудников, допустивших в Минеральных Водах «местную Кущевку». Буквально на следущий день 1 октября его заместитель полковник Вадим Середин в программе «Принципиальная позиция» на СГТРК продолжил информационную линию своего шефа. Сегодня перед заседанием у губернатора Александр Олдак все-таки подписал приказ об отстранении от занимаемых должностей четырех высокопоставленных районных полицейских.

Так, под увольнение попали глава ОМВД по Минераловодскому району одиозный полковник Анатолий Попов (пытавшийся все свернуть на школу), двое его заместителей-подполковников и начальник отдела дознания, прикрывавших многолетнюю противоправную деятельность ЧОПа «Ермак».

Причины в перемене риторики властей связывают с родственниками, погибшего Ларионова, прибывшими в Ставропольский край из Петербурга и организовавших очень серьезные похороны. Они недвусмысленно потребовали наказать всех виновных в смерти погибшего.

Последняя редакция от 02.10.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения