Книга <Род Путиных>, изданная в Коми, представлена общественности в Твери, откуда пошел род Путиных

Книга <Род Путиных>, изданная в Коми, представлена общественности в Твери, откуда пошел род Путиных

Изданная в Коми книга <Род Путиных> была представлена на днях публике в Тверской областной библиотеке имени Горького. Именно из Тверской области пошел род Путиных.

В республике презентация книги состоится в ближайший месяц в Национальной библиотеке Коми, сообщили <Комиинформу> в сыктывкарском ООО <Информационное агентство <Север>, которое занималось изданием генеалогический исследований. <Род Путиных> выпущен в двух вариантах — в твердом и мягком переплете с иллюстрациями по 1000 экземпляров. <Книга пользуется спросом, поэтому тираж будет увеличен. Издание уже поступило в продажу в книжных магазинах в Сыктывкаре, стоимость одной книги - около 250 рублей>, — отметили в агентстве <Север>.

Напомним, описал родословную Путиных четвероюродный брат Президента России Александр Путин — 48-летний уроженец Рязани, работающий в настоящее время в буровой компании <Альянс> в Усинске. По его словам, такое издание в России выходит впервые, все биографические данные в нем доказаны. В ходе исследований, начатых в 80-х годах прошлого века, А.Путину удалось докопаться до двенадцатого колена — род Путиных идет от Акима, который родился в 1630 году. Фамилия происходит от древнеславянских имен Путислав, Путимир. Сейчас в России зарегистрировано около двух тысяч Путиных, наибольшее их число проживает в Брянской области, затем в Петербурге, Перми, Твери. Свою книгу автор посвятил 300-летию Санкт-Петербурга, издание также стало своеобразным подарком дальнему родственнику Владимиру Путину в честь 50-летия.

Последняя редакция от 09.10.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения