За время работы общественной приемной приволжского полпреда Сергея Кириенко поступило 353 обращений. Однако результаты их рассмотрения пока неизвестны.

Наибольшее количество из них касается проблем, связанных с органами местного самоуправления, в том числе 73 обращения от нижегородцев и 24 — от жителей Саратова, сообщает пресс-служба приволжского полпреда. По общему числу обращений на первом месте стоит Нижегородская область (103 обращения), на втором — Саратовская область (46 обращений). 65 обращений, включая 15 — из Татарстана, касались деятельности правоохранительных органов — жалобы на деятельность милиции, обжалования судебных решений и прочее. Более двух десятков обращений связаны с нарушением законодательства (из Татарстана поступило 7 таких обращений). Также получено и рассмотрено 16 предложений о текущей и 4 предложения по дальнейшей работе полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе. Были рассмотрены 6 обращений по религиозным вопросам (относительно проблем, связанных с восстановлением храмов). И обработаны 6 коллективных обращений от вкладчиков нижегородских банков («Нижегородский кредит» и ФБ «Инкомбанк»). Кроме того, поступило 3 обращения с просьбой оказать материальную помощь.

Как сообщает пресс-служба полпреда, письма с обращениями в общественную приемную, можно писать по адресу: 603082, Н. Новгород, Кремль кор.1, Представительство полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе. При этом не сообщается результат рассмотренных полпредством обращений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)