Губернатор Омской области предложил прокуратуре «разобраться» с руководством Советского округа Омска.

По официальной информации, губернатор Леонид Полежаев направил прокурору Омской области Сергею Казакову письмо, в котором выразил «тревогу за крайне неудовлетворительное состояние дел, сложившееся в коммунальном хозяйстве Советского административного округа города Омска». По мнению губернатора, округ не подготовлен к организации и проведению зимнего отопительного сезона, что чревато «катастрофическими последствиями социального и технологического характера». Именно поэтому Леонид Полежаев предложил проверить «соответствие и исполнение руководством округа законодательства».

По странному стечению обстоятельств, возглавляющий администрацию округа Алексей Меньшов был единственным из окружных глав, отказавшимся в марте подписать письмо с критикой в адрес мэра. С тех пор он стал «притчей во языцех» для областных чиновников. А после ухода мэра в отставку губернатор публично заявил, что Алексей Меньшов не хочет работать в согласии с администрацией области. Наблюдатели предсказывают, что глава Советского округа станет следующим отставником.

i0012062 (С) ДО-инфо, 2000 06,связ,инфо 12/21/00 07:36pm 4
«Царь. Очень приятно»

Последняя редакция от 21.12.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.