Губернатор Иван Скляров назвал совместную работу властей с местными профсоюзами полезной и конструктивной.

На прошедшей в среду 21-ой отчетно-выборной конференции профсоюзы Нижегородской области проанализировали свою работу за прошедшие 5 лет, определили ее дальнейшее направление и избрали свое новое руководство. Как сообщила пресс-служба облсовпрофа, председателем единогласно был избран прежний руководитель Пужак Вадим Андреевич.

И. о. председателя ФНПР Алексей Суриков дал высокую оценку работе, проведенной нижегородскими профсоюзами, и поставил их в первую десятку сильнейших профсоюзов России.

Присутствовавший на конференции нижегородский губернатор Иван Скляров сказал, что его работа как губернатора в рамках трехстороннего соглашения (власть, профсоюзы и работодатели) оказалась полезной. Без конструктивного взаимодействия с профсоюзами не удалось бы достичь улучшения в работе промышленности и роста производства на 12 %. По словам губернатора, общими стараниями удалось сократить долги по зарплате работникам бюджетной сферы. На сегодня власти погашают эту задолженность за май. Правда, в 14 районах области еще остаются долги за апрель. Они лежат на совести районных властей. Свою долю облбюджет выплатил на 100 с лишним процентов.

Иван Скляров обещал разобраться с главами этих районов. До конца июня облбюджет, по словам губернатора, поможет «нормальным» районам. А так называемым «горячим» придется «помогать» до второй декады следующего месяца.

Последняя редакция от 22.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения