В руководстве Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Коми появился еще один бывший чекист из Сибири

Заместителем начальника Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по Коми в понедельник, 25 ноября, назначен полковник Леонид Шоричев. Таким образом, в руководстве налоговых <копов> Коми появился еще один сибиряк.

В налоговой полиции Л.Шоричев с 1995 года, до этого он служил в контрразведке. Работая в налоговой полиции Омской области, он занимался документальными проверками и оперативной работой, в том числе в отделе по безопасности и борьбы с коррупцией. В свой первый рабочий день в новой должности Л. Шоричев отправился в командировку по республике для ознакомления с работой в межрайонных отделах налоговой полиции.

Напомним, что нынешний начальник управления Анатолий Степанов также родом из Сибири (Алтайский Край). До приезда в Сыктывкар служил заместителем начальника УФСНП РФ по Иркутской области. Как и Л.Шоричев в свое время главный налоговый <коп> Коми работал в контрразведке.

Вакансия в структуре управления республиканской налоговой полиции появилась после ухода на пенсию первого налогового <копа> Коми Анатолия Сергеева, который был одним из заместителей А.Степанова.

*** Леонид Николаевич Шоричев родился в 1958 году в Омске. В 1979 году закончил Красноярское высшее командное училище радиоэлектроники войск ПВО. Затем прошел высшие курсы военной контрразведки, закончил Сибирскую Академию государственной службы. Служил в Закавказье, Германии, в Сибирском военном округе. Бывший контрразведчик. Женат, воспитывает сына и дочь.

Последняя редакция от 25.11.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения