В Горно-Алтайске прошёл очередной митинг с требованием отставки правительства

21 февраля в Горно-Алтайске, на площади Ленина состоялся митинг, на котором присутствовало около 500 жителей Горно-Алтайска, Майминского, Усть-Канского, Улаганского и Кош-Агачского района. Официальной темой митинга были заявлены требования по снижению платежей по ЖКХ, но фактически выступающие вышли далеко за пределы этой темы, потребовав отставки главы региона и предложив отказать в доверии «партии власти».

На митинге присутствовали многочисленные жители Кош-Агачского района, которые потребовали, чтобы правительство Бердникова прекратило оказывать политическое давление на действующее руководство района.

Выступающие на митинге ораторы отметили, что в условиях, когда всенародные выборы Главы Республики Алтай отменены, выборы в Госсобрание, на которых Бердников является лидером одного из партийных списков, фактически становятся голосованием о доверии или недоверии Правительству Республики Алтай.

Неоднократно раздавались призывы отправить в отставку Правительство РА во главе с Бердниковым, а также ни в коем случае не голосовать на предстоящих 14 марта выборах за партию “Единая Россия”.

На митинге были приняты две резолюции – собственно по “коммуналке” и по ситуации в Кош-Агачском районе.

Последняя редакция от 21.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения