Выдача разрешений на открытие игорных заведений в Мегионе временно приостановлена

Мегион, Тюменская область. 21.06.2006 /ИА «Самотлор-экспресс»/ В Мегионе приостановлена выдача разрешений на открытие игорных заведений на территории города. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе администрации города.

Действие распоряжения приостановлено до определения порядка согласования мест размещения игорного бизнеса.

Однако, действие вновь принятого распоряжения, не распространяется на компьютерные салоны — ограничений на их открытие нет.

Получить разрешение на открытие игрового салона теперь не помогут и взятки, которые, по словам самого мэра имеют место быть в городской администрации. В основном, взятки дают на уровне чиновников среднего звена, когда к ним идут граждане, предприниматели, которые зависят от принятия решения. Не стал скрывать на пресс-конференции Александр Кузьмин и случая, когда взятка предлагалась ему — крупная сумма денег за должность в горадминистрации.

Взяткодателя и размер «вознаграждения» за услугу мэр уточнять не стал, но, особо подчеркнул, что методика борьбы с коррупцией сейчас разрабатывается и в скором времени будет внедрена.

Последняя редакция от 21.06.2006
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.