Вечером 30 августа в Омск прибывает молодежная хоккейная сборная Канады

Как сообщает пресс-служба ХК «Авангард», молодежная сборная Канады прибывает в Омск 30 августа в 18:30. Их соперник, молодежная сборная России, прилетел из Уфы в 2:30 ночи. Россияне уже пробуют лед нового ледового дворца — многофункционального спортивного комплекса «Арена Омск». Первая игра на его льду состоится 31 августа в 19:00.

В новом дворце спорта в этом сезоне будут проходить все официальные «домашние» матчи «Авангарда» в Чемпионате России. Накануне, финалом 22-го Мемориала Виктора Блинова команда попрощалась с прежней площадкой — СКК имени Блинова.

Пресс-служба администрации сообщает, что для участия в торжественной церемонии открытия нового комплекса в Омск уже прибыли президент Хоккейной федерации России Владислав Третьяк, председатель центрального совета ВДО «Спортивная Россия», член совета при президенте РФ по физической культуре и спорту Ирина Роднина и журналист, ведущая программы «Женский взгляд» Оксана Пушкина. Гости осмотрели ледовый дворец и встретились с губернатором Леонидом Полежаевым. На встрече с прославленной трехкратной олимпийской чемпионкой было принято решение об открытии на базе «Арены-Омск» филиала Ледового клуба Ирины Родниной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *