Служба судебных приставов, таможня и налоговая служба должны четко осознавать, что они — федеральные структуры и работают на Россию.

А не на интересы конкретных субъектов федерации, заявил сегодня на научно-практическом семинаре «Проблемы исполнительного производства» заместитель приволжского полпреда по работе с фискальными органами и экономическому блоку Герман Петров. В своем докладе «Координация деятельности службы судебных приставов с таможенными и налоговыми органами» замполпреда сообщил, что отсутствие нормальной нормативной базы, регулирующей взаимоотношения между службами, накладывается на ведомственную разобщенность. В связи с этим возникает особая роль аппарата полномочного представителя Президента — решение проблем межведомственных стыков. «И если мы сможем в течение полугода ситуацию переломить, мы можем считать, что сделали что-то», — заключил Герман Петров.

Семинар пройдет в течение 2 дней. Его проводит полномочное представительство Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе совместно с Департаментом судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации и Нижегородской правовой академией.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *