Представлен главный налоговый полицейский по приволжскому округу генерал-майор налоговой полиции Владимир Макаров.

Как сказал приволжский полпред Сергей Кириенко, с развитием экономики потребность контроля возрастает, тем более что сегодня, в условиях меняющейся экономической ситуации, налоговые преступления становятся изощреннее. Основная задача Главного управления Федеральной службы налоговой полиции по Приволжскому федеральному округу состоит не только в координации, сборе и анализе информации, но и в формировании «мозгового центра», задача которого — анализ схем ухода от налогов, которые сегодня применяются. По словам приволжского полпреда, «правоохранительные органы должны быть компетентнее, умнее и хотя бы на полшага вперед угадывать действия нарушителей закона».

Справка: Владимир Николаевич Макаров родился в 1950 году в Нижегородской области. В 1982 году окончил Нижегородскую высшую школу МВД СССР. С 1974 по 1994 проходил службу в органах внутренних дел. Закончил ее в должности начальника Нижегородского РОВД. С 1994 года в налоговой полиции. Генерал-майор Владимир Макаров ранее занимал должность первого заместителя начальника управления Федеральной службы налоговой полиции по Нижегородской области.

Последняя редакция от 05.12.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.