В Доме правительства 6 декабря состоится награждение победителей конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Конкурс проводился по распоряжению Президента и был призван выявить предприятия, лидирующие в социальной и производственной сфере. Организации высокой социальной эффективности выявлялись в четырех номинациях: оплата труда и социальные выплаты; условия и охрана труда, снижение производственного травматизма; квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки; содержание и развитие социальной инфраструктуры и реализация социальных программ. В конкурсе приняли участие более 500 российских компаний и предприятий 28 отраслей производства из 45 регионов страны, в том числе, 17 из 20 наиболее крупных по реализации продукции, на которых трудятся 15% от общего числа персонала, занятого в российской промышленности. Среди них «Автоваз», «ГАЗ», «Норильский никель», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Западно-Сибирский металлургический комбинат», «Алмазы России -Саха», «Воркутауголь», «Богословский Алюминиевый завод», «Красноярский алюминиевый завод», «Рыбинские моторы», «Юганскнефтегаз», «Пивоваренная компания «Балтика», и другие предприятия. По условиям конкурса, предприятия-победители награждаются дипломами правительства, а их руководители — почетными грамотами. По информации пресс-службы правительства, некоторые из руководителей предприятий-победителей нынешнего конкурса представлены к государственным наградам.

Последняя редакция от 06.12.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.