29 сентября администрация края даст официальный ответ красноярским перевозчикам

Раздосадованных автоперевозчиков Красноярска можно понять: бензин подорожал от 30 до 50%, а стоимость проезда остается все той же. Их официальный запрос губернатору остался без внимания, и поэтому профессиональное сообщество готово обратиться не только в суд, но и объявить забастовку. Однако сегодня после официальных и жестких претензий Ассоциации пассажирских перевозчиков начальник управления промышленности и ТЭК администрации края Денис Пашков прокомментировал корреспонденту НИА позицию администрации края на данный момент.

«Мы вполне осознаем озабоченность автоперевозчиков и никогда не уклонялись от диалога с ними, но в череде глобальных проблем края эта проблема занимает свое место. Поэтому губернатор не имеет возможности дать сиюминутный ответ, но с уверенностью могу сказать, что на этой неделе, скорее всего, 29 сентября, будет проведено заседание тарифной комиссии, на которой будут представлены все экономические расчеты и дана официальная позиция администрации по предложениям профессионального сообщества автоперевозчиков», — отметил Денис Пашков.

Последняя редакция от 26.09.2005
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.