Улицы в поселке Чайковичи будут газифицированы в первой половине нынешнего года

Газ в жилые дома поселка Чайковичи, которые до сих пор еще не были газифицированы, поступит уже в первом полугодии текущего года, пообещал председатель Брянской облдумы Владимир Гайдуков в ходе приема избирателей по личным вопросам в пятницу,12 февраля, сообщили Regnum Центру в пресс-службе регионального заксобрания. По словам г-на Гайдукова, избранного в облдуму по избирательному округу №2, в который входит поселок Чайковичи, в газификации поселка выполнен первый — основной — этап работ, «он примет все меры для скорейшего решения этого вопроса». В жилые дома по улице Чайковского, например, голубое топливо поступит в первой половине 2010 года, следом будет газифицирована улица Знаменская.

Жителей Чайковичей (поселок в Бежицком районе Брянска) волнуют и вопросы восстановления электроосвещения на части улицы Чайковского, а также проблемы, возникающие у жителей в связи с огромным количеством безнадзорных собак.

По словам Владимира Гайдукова, Чайковичи — всегда в центре его внимания. В течение нескольких последних лет совместно с Игорем Куровым, возглавляющим в Брянском горсовете фракцию «Единая Россия», здесь немало сделано также в части дорожного строительства, электроосвещения, водообеспечения. Но прежде пришлось буквально вычистить поселок от стихийно возникшей по вине дачников гигантской свалки. Мусор вывозили машинами несколько месяцев. © Regnum Центр, 2010

Последняя редакция от 15.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения