Ставрополье вышло на митинги против действующей краевой власти

Союз 11 «вольных» Общественных палат края сегодня вывели на митинги около 700 человек в городах Ставрополь, Лермонтов, Минводы, Ессентуки.

В Ставрополе на митинге близ Буденновца было около 300 человек. Люди требуют честных выборов и отправить Гаевского в отставку. К финишу митинга ставропольчане и представители 11 палат края прошли шествием по проспекту К. Маркса с гробом на гранях которого похоронили коррупцию и фальсификацию, а также беспредел городских и краевых чиновников. Но самым забавным моментом был досмотр гроба перед выносом коррупции, в который митингующие для полиции положили привычную взятку в 100 рублей. Полицейские злились, деньги не брали. К участникам краевого митинга по громкой телефонной связи обратились участники лермонтовской голодовки.

Вчера для протестных палат края пришло важное сообщение — по делу сидящего в СИЗО мэра Игоря Бестужего был допрошен лично губернатор края Валерий Гаевский. Он сам приезжал к следователю и дал показания.

В Лермонтове митинг поддержал 14 голодающих кандидатов в депутаты горсовета. Люди потребовали отмены муниципальных выборов назначенных на 4 марта в связи с массовыми нарушениями избирательного законодательства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *