Развитие культурного туризма позволит «собрать страну», считает Сергей Кириенко.

А также будет способствовать улучшению общего инвестиционного климата и создаст новые рабочие места. Об этом, по сообщению приволжского окружного информцентра, говорил сегодня приволжский полпред Сергей Кириенко на открытии межрегионального семинара-конференции «Стратегии становления и развития культурного туризма в Приволжском федеральном округе».

По словам Кириенко, «туристический потенциал Приволжского федерального округа не используется даже на одну сотую процента». Роль федеральной власти в развитии культурного туризма приволжский полпред видит в формировании единого правового пространства, координации и поддержке инвестиций.

Как сообщает информцентр, семинар проводится Центром стратегических исследований Приволжского федерального округа при участии факультета «Менеджмент в сфере культуры» Московской высшей школы социально-экономических наук. На итоговой конференции семинара планируется принятие ряда документов, определяющих приоритетные направления развития культурного туризма в Приволжском федеральном округе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *