Председатель Тамбовской облдумы провел личный прием

Председатель областной Думы Владимир Карев провёл в Сатинке приём избирателей своего округа. На него пришли не только жители райцентра, но и отдаленных сёл и деревень Сампурского района.

Круг вопросов, с которыми сампурцы обращаются к своему депутату, — многообразен: тут и просьбы помочь с газификацией домов, выделить средства на лечение тяжелобольных родственников. Особая тема – трудоустройство. Не все сельчане готовы покинуть родные места в поисках работы, они желали бы трудиться там, где родились и выросли. К сожалению, сельхозкооперативы могут предоставить такую возможность не всегда, и, зачастую, трудовой потенциал сампурцев остаётся не востребованным. Понятно, что решить данную проблему можно только в комплексе – развивая производство, создавая новые рабочие места. Тем не менее, председатель областной Думы внимательно относится к подобным обращениям и старается помочь в каждом конкретном случае.

На этот раз остро звучала проблема работы лечебных учреждений и качество медицинской помощи, оказываемой ими. В результате проведенной реструктуризации сети ЛПУ многие сельские фельдшерско-акушерские пункты в полной мере не могут оказать необходимую помощь сельчанам. Обращения избирателей нашли полное понимание у депутата.

Последняя редакция от 24.04.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения