ДЕПУТАТЫ ПРЕДЛАГАЮТ СОХРАНИТЬ НАЛОГ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АВТОДОРОГ

МОСКВА, 13 июня, «АПРИОРИ». Указ Президента России Владимира Путина об упразднении ряда ведомств вызвал неодобрение некоторых депутатов Госдумы и членов Правительства РФ.

По сообщению московских источников, нашлись противники упразднения российского Дорожного фонда. По мнению специалистов, сокращение этой структуры отрицательно скажется на состоянии дорог страны. Как заметил заместитель министра транспорта РФ Александр Лагутин, если Дорожный фонд будет упразднен, то дальнейшее развитие дорог потребует новых средств из федерального бюджета.

С мнением Александра Лагутина согласны и члены подкомитета Госдумы по автодорогам и российскому хозяйству. Они хотят внести предложение о сохранении налога на пользователей автодорог в ближайшие три года. При этом его ставку предлагается уменьшить.

В противном случае потребуются солидные вложения из федерального бюджета, поскольку специалисты полагают, что в недалеком будущем протяженность дорог в России будет увеличена в 3 раза (сейчас она составляет 930 000 километров).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)