В ОРСКЕ НАЧАЛАСЬ ПРЕДВЫБОРНАЯ ГОНКА КОМПРОМАТОВ

ОРСК, 18 мая. «АПРИОРИ». До выборов мэра Орска и депутатов городского Совета остается еще более полугода, но войну компроматов можно считать уже объявленной.

Городская администрация обвиняется в неумении бороться с распространителями наркотиков. Местные коммерсанты утверждают через средства массовой информации, что 9 мая, в День Победы орская администрация намеренно противодействовала их общению с ветеранами и помешала выдать подготовленную 1000 подарков, а также не дала запустить фейерверк во время митинга.

За подготовленностью атак на администрацию уже прослеживается круг лиц, заинтересованных в избрании нового главы орской администрации. Часть состоятельных предпринимателей Орска обижена на местную власть за введение в местную экономику такого понятия как «обременение» — это постоянные принуждения и поборы, обязывающие бизнесменов часто давать деньги на благоустройство, благотворительность, праздники, социальные и иные начинания администрации.

Можно утверждать, что и дальше городским чиновникам придется работать под постоянным прессом агитационной компании, направленной на уничтожение положительного имиджа власти в городе. Мэру Орска Николаю Тарасову пришлось выступить с заявлением, в котором он пишет, что война компроматов только навредит городскому самоуправлению и подорвет авторитет власти, а не отдельных чиновников.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)