В Коми прогнозируют сверхплановые доходы республиканской казны в 2001 году

27 сентября на очередном заседании сессии Государственного Совета РК депутаты внесли поправки в главный финансовый документ республики.

Согласно поправкам, в доходную часть республиканского бюджета Коми поступит на 203,09 миллиона рублей больше, чем планировалось ранее. Как ожидается, основную часть дополнительных средств — 185,5 миллиона рублей <принесет> налог на доходы с физических лиц. По словам министра финансов Коми Александра Захарова, за семь месяцев этого года в республиканский бюджет поступило почти 864,63 миллиона рублей этого налога, что составляет 73,1 процента от плана. Также в этом году ожидается сверхплановое поступление налога на имущество, единого налога на вмененный доход, платы за пользование бюджетными ссудами. Вся же доходная часть республиканской казны согласно новой редакции закона составит в 2001 году 7811956 тысяч рублей.

Помимо доходной части депутаты увеличили и расходы бюджета, которые с внесенными поправками — 218,6 миллиона рублей — составили 7905886 тысяч рублей. Основная часть этих средств — 192,86 миллиона рублей — будет направлена на финансовую помощь местным бюджетам. Увеличены также расходы по отрасли <Образование> и <Сельское хозяйство>.

Последняя редакция от 27.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.