В Брянске на прием к самому народному депутату Госдумы Василию Шандыбину пришли двести человек

Коллективная встреча граждан с представителями государственных органов Брянской области прошла в здании Брянской торгово-промышленной палаты во вторник, 29 января. Мероприятие началось в 9 часов утра, а его организатором выступил самый народный депутат страны Василий Шандыбин. Вместе с Василием Ивановичем оказать посильную помощь жителям области и областного центра собрались: помощник Василия Ивановича Александр Коломоец, начальник секретариата УВД, полковник внутренней службы Владимир Жевлаков, старший помощник прокурора области по рассмотрению писем Ирина Емельянова, замглавы администрации Бежицкого района Михаил Зюзько, начальник отдела развития ГТС Светлана Изотова, главный терапевт департамента здравоохранения Алла Треухова, замначальника управления соцзащиты населения администрации Брянской области Петр Барабанов, начальник отдела по работе с обращениями граждан отделения Пенсионного Фонда РФ по Брянской области Валентина Синяя и начальник отдела по учету и распределению жилья администрации Брянска Валентина Сапронова.

По словам Александра Коломойца, принимавшего в мероприятии самое активное участие, прием вполне можно считать состоявшимся — несмотря на некоторые минусы организации, возникшие по независящим от непосредственных организаторов встречи причинам (скорее уж, инициатором некоей дезорганизации процесса можно было бы посчитать хозяев «площадки»), каждый пришедший на прием получил ту консультацию, которая требовалась, а многие вопросы и вообще решились, что называется, на местах. Г-н Коломоец сообщил, в частности, что, по предварительным данным, Ирине Емельяновой («прокурорские» вопросы) удалось разрешить около 50% всех возникших вопросов (всего к Ирине Игоревне обратились более двадцати человек) , столь же удачно поработала Алла Треухова (департамент здравоохранения), встретиться с которой пожелали примерно пятнадцать граждан. Меньше всего проблем, как выяснилось, у нашего населения с телефонной связью — на встречу с специалистом от ГТС пришли всего четверо.

В общей сложности к коллективу специалистов за вчерашний день обратились более двухсот жителей города и области. По данным Александра Коломойца, наибольшим «спросом» пользовались жилищные вопросы, а также просьбы об оказании материальной помощи. Кроме того, перед принимающими был поставлен вопрос об организации посильной помощи навлинскому заводу — единственному в России, специализирующемуся по выпуску устройств для подземной прокладки кабеля.

Таковы предварительные итоги приема. Более подробные результаты работы с гражданами станут известны вечером сегодняшнего дня, 30 января.

Последняя редакция от 30.01.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения