Сколько денег потеряли Меган Маркл и принц Гарри и как они будут зарабатывать?

 

Королевская чета Меган Маркл и принца Гарри 8 января 2020 года объявила о неожиданном решении. Супруги решили отказаться от своих монарших полномочий, что априори является основанием для прекращения финансирования их семьи государственным бюджетом Великобритании. Теперь британцев, как и людей со всех уголков мира, интересует один вопрос: как и на что будут жить Меган и Гарри и как они будут зарабатывать?

Уход из королевской семьи

Новость о выходе внука королевы Елизаветы I, Гарри, и его супруги Меган Маркл из королевской семьи прогремела на весь мир 8 января. Но до сих пор разговоры на эту тему не прекращаются. Все пытаются понять, что стоит за этим решением, куда пойдут и как будут жить счастливые супруги вместе со своим маленьким сыном.

Меган Маркл и принц Гарри объявили об уходе из королевской семьи

Но переживать об их будущем не стоит. Супруги намереваются уехать из Англии и начать работать. Раньше, когда они были членами монаршей семьи, такие прав они не имели. Теперь их можно смело назвать самостоятельным семейством, перед которым, кроме официальных мероприятий, где они ранее представляли королевскую семью, открыты все двери.

Какие источники дохода потеряют супруги?

Будучи представителями британского королевства, Меган и Гарри имели несколько источников дохода:

  1. Суверенный грант. Он приносил супругам доход, равный 2 млн фунтам стерлингов. Средства покрывали все расходы на посещение супругами официальных, торжественных мероприятий.
  2. Материальная поддержка принца Чарльза. Из достоверных источников стало известно, что за прошлый год чета получила от него около 4,9 млн фунтов. Будет ли он выплачивать средства дальше, ведь теперь супруги официально не являются представителями королевской династии? Пока это остается неизвестным, но они могут потерять столь щедрые выплаты на покрытие своих нужд.

Сколько денег потеряют Меган Маркл и принц Гарри

Но, даже не получая деньги от своего положения в британском обществе, супруги вряд ли будут бедствовать, ведь планы у них грандиозные.

Где и сколько будут зарабатывать?

Вот кто уж точно не останется без работы, так это Меган Маркл. Как известно, в свое время она была весьма успешной актрисой, которая рассталась с карьерой ради семьи. Но теперь у нее есть все шансы начать заново работу в киноиндустрии, хотя сама она не склоняется пока к этому варианту.

Как стало известно, Меган заключила контракт с The Walt Disney Company, согласно которому, она будет озвучивать одного героя в новом мультипликационном фильме.

Но в каком именно и кому отдаст свой голос герцогиня, неизвестно. Журналистам только удалось узнать, что все заработанные средства она не положит в семейную казну, а отдаст на благотворительность.

сколько зарабатывают Меган Маркл и принц Гарри

Также у Меган есть все шансы снова вернуться в киноиндустрию, где раньше она делала неплохие успехи. Ее работа оплачивалась довольно солидно. Например, за 1 эпизод в популярном сериале «Форс-мажоры» девушка получила 50 тыс. долларов. А теперь, будучи супругой принца Гарри, Меган может значительно увеличить свой доход, ведь ее удачное замужество значительно подогрело интерес публики к ней.

Что касается принца Гарри, то он тоже не останется безработным. По крайней мере, так говорит руководство известной компании «Бургер Кинг», которое предложило представителю королевской семьи устроиться к ним на работу на полставки.

Понятное дело, что принц не согласится на шутливое предложение. Он вместе с Меган собирается начать свой собственный бизнес, поэтому супруги создали торговую марку Sussex Royal. Супруги планируют выпускать брендовую одежду и обувь под этим названием.

Исходя из всего вышесказанного, переживать за будущее королевской четы не стоит. Напротив, Гарри и Меган достойны уважения, ведь они не желают получать все «на блюдечке с голубой каемочкой», а стремятся к самостоятельности.

Последняя редакция от 22.01.2020
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *