Сегодня в Надыме проходит маевка рабочих газовиков

В конце апреля умер рабочий-газовик Артем Токарев. Спасти человека не удалось. Это уже второй рабочий за апрель со скважины 110 Ямбургского месторождения, где ранее уже погиб (17 апреля) водитель Эндаков Виталий. Взорвался газоконденсат, который очень опасен, когда идет со скважины вместе с газом и под большим давлением.

Только в прошлом году официально на Ямале погибло 48 рабочих-газовиков! И если о трагедиях в угольных разрезах слышит вся страна, то о гибели газовиков ОАО «Газпром» скрывает информацию от народа. Техника безопасности на предприятиях ОАО «Газпром» находится на крайне низком уровне. Все поставлено на результаты выработки и добычи.

Между тем десятки тысяч рабочих и служащих не могут получить текущую зарплату или прочие положенные за кабальный труд выплаты многие ждут их годами!

1 МАЯ на площади газовой столицы России, Нового Уренгоя, прошли одиночные пикеты с плакатами – БУРЖУИ! ОТДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ РАБОЧИМ! МИЛЛИОННЫЕ СОСТОЯНИЯ ГАЗОВЫХ МАГНАТОВ РОССИИ ПРОПИТАНЫ ПОТОМ И КРОВЬЮ РАБОЧИХ!

Последняя редакция от 01.05.2013
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения