Севастопольцы добрались в Невинномысск на фестиваль ретро-автомобилей

Фестиваль «АвтоШок» 2014, который объединил владельцев раритетных машин, завершил работу сегодня в Невинномысске. Сюда съехалось более восьмиста участников.

Специальным гостем фестиваля стала колонна из десяти эксклюзивных и ретро-автомобилей, которая докатилась из Севастополя по направлению в город Невинномысск, где с 1 по 2 мая проходил всероссийский фестиваль «АвтоШок 26». Мероприятие состоялось при поддержке администраций городов Севастополь, Симферополь, Керчь, Краснодар и Невинномысск. Не понятно зачем, они стыдливо заклеивали свои украинские номера, которые до сих пор не поменяла им российская власть.

Для участия в фестивале автолюбители из Крыма и других регионов России прошли непростой маршрут на своих уникальных автомобилях по ее разбитым за зиму дорогам. Путь участников автопробега Севастополь-Невинномысск проходил через Симферополь, Керчь, Краснодар и Армавир.

В течение двух дней компетентное жюри определяло победителей в номинациях: «Самое мощное авто»; «Тюнинг отечественного и зарубежного автомобиля»; «Аэрография и Винилография автомобиля»; «Лучшее ретро – авто и лучший ретро – мото»; «Автозвук»; «Лучшее самодельное авто»; «Самое женское авто»; «Самое брутальное авто»; «Лучшая Волга 21».

По словам организаторов, в рамках мероприятия для зрителей и участников соревнования будут организованы разнообразные конкурсы: шоу Off-road, Drift-шоу, Биг-Фут, Байк- шоу, метание старой авто-магнитолы, удержание сабвуфера на вытянутой руке, метание покрышек и многое другое.

На фестивале с киндером был замечен и врио главы ищущий голоса ставропольцев на ближайших выборах, но опять раздобрел и поседел.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)