Свадебный кортеж дагестанцев задержан за стрельбу по москвичам

Свадебный кортеж задержан за стрельбу по москвичам. Машины с молодоженами из Дагестана и их гостями были блокированы в центре столицы за стрельбу по полицейским и прохожим.

За помощью к сотрудникам ГИБДД обратились автолюбители, сообщившие по телефону «02» о том, что около десятка иномарок неспешно двигаются по Ленинградскому шоссе, открывая огонь по каждому, кто пытался их обогнать.

После того как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, по ней также открыли огонь, сообщили порталу в пресс-службе МВД. В качестве подкрепления был вызван второй экипаж, передаёт радио «Вести ФМ».

За стрельбу на Ленинградском проспекте и Тверской улице в Москве задержаны около 15 участников свадебного исламского кавказского кортежа и девять автомобилей, сообщили в пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

Задержанные мусульмане кавказцы являются дагестанцами. Оперативники проверяют по базам данных законность владения ими травматическим оружием. Колонна из девяти (по другим данным – восьми) автомобилей приехала в центр Москвы по Ленинградскому шоссе и Ленинградскому проспекту, а далее по Тверской улице. По ходу движения участники исламского кавказского кортежа стреляли в воздух и обстреливали автомобили, пытавшиеся их обгонять. Под обстрел попали и два патрульных экипажа ДПС.

Последняя редакция от 30.09.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *