Русский Марш прошёл в Ставрополе и в Пятигорске

Начало встречи в Ставрополе было в 12-00, участники собирались у памятника генералу Алексею Ермолову. Общее численность по разным данным от 250 до 700 человек. Но абсолютно точно колонна, идущая к месту митинга заняла центральную часть проспекта К. Маркса от «Сугроба» до фонтанчика, а это 130 м.

Сотрудники полиции, угрожали людям, у памятника Ермолову, требуя свернуть флаги, однако собравшиеся не реагировали на провокацию.

Движение колонн началось в 12-30. две колонны были, все дружно кричали лозунги, к 13-00 участники Марша подошли к конечному пункту. где состоялся митинг, а затем имперский автопробег. Молодежь в черном выкрикивала лозунги – Россия наша страна, Ставрополь наш город, Ставрополь – город Креста

Как отметил один из организаторов: «Именно тогда я почувствовал и приобрел уверенность в том, что русский народ сильный народ и что когда мы едины, мы непобедимы!!! Кавказцев в этот день в городе замечено не было, Ставрополь был Белым. Слава России!!! мы русские и поэтому победим!! В общем мы показали что в Ставрополе на Кавказе!!!»

Как сообщают организаторы Русского Марша в Пятигорске после акции был задержан Дмитрий Чернов и ещё несколько простых участников марша. На данный момент на свободу отпущены все, кроме Дмитрия.

Мы просим наших читателей звонить в Управление внутренних дел (полиции) (УВД) г. Пятигорска Ставропольского края (Пятигорское УВД Ставропольского края) — где он удерживается, и требовать его освобождения: 88793-33-10-30

Последняя редакция от 05.11.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.